Текло как всегда везде и всюду и даже в фарах вода была. Но мой любимый герметик novol сделал своё дело.
Отзывы о запчастях для УАЗ
Пробег после установки амортизаторов РИФ почти 2000 км. Крейсерская скорость 90-100км/ч. Особых претензий к амортизаторам нет. С IronMan я их сравнивать не буду, они того не стоят. Iron'ы в РАЗЫ комфортнее.
Но там и объем и размер не в сравнение с РИФ больше. С поправкой на цену, РИФ must have однозначно. Сугубо лично мое мнение.
Я покупал танаки и не жалею, обработка хорошая, по ресурсу не скажу ничего, т.к. пробег маленький, но у меня как-то не срослось с ней с колпачками маслосъемными (слетают)-то ли с моими руками чтот не то, то ли с головкой.
После ТО №1 поставил свечи нгк и движок стал неравномерно работать, подтравливает, поменял пару свечей на новые, проехал 2000 — 5000 тыс. км и опять еще пару поменял. После ТО №2 поменял все 4 свечи, проехал 3000 км и понял, что больше не куплю нгк )))
Приобрёл набор Berger BG151 (151 предмет). По моему скромному мнению цена оправдывает качество. Набору уже примерно год, за это время ничего не сломал и не потерял.
Работал много, не сгорел, значит Китайцы молодцы.)))
Выбор пал на Sony — звук превзошёл все ожидания))) просто супер!
Были заказаны запчасти нормальных фирм, ролик INA, помпа kolbenschmidt, термостат wahler. В итоге: мотор начал работать тише, сказывался шум ролика, ровнее, мотор начал прогреваться до рабочей температуры 85 градусов.
Матрикс норм. китай, поднимал им свой уаз. Потом двумя джеками поднимали морду патрулю, сдюжил. Нахрен не вперся дорогой американец.
Я в задний мост с самоблоком ДАК заливаю Мотюль GR300LS для нагруженных редукторов, неплохо работает.