У меня Тюмень премиум 77 не испаряется и держит вольты на стоянке строго 12,73 - 12,89 летом и 12,5 - 12,65 зимой, — брал чтобы 95ый зарядить дома, а теперь 95ый не нужен. 95ый 95ач тюмень азия по утру дай Бог 12,3 что зимой что летом, эксайд excel 74 ач вообще мерзость — умер от подзаряда 2 амперами.
Отзывы о запчастях для УАЗ
Мне лично Trialli кривыми не попадались ни разу: на предыдущем Патриоте и перед и зад ставил их (только неперфорированные), на новом — пока только перед и с перфорацией. Когда буду на новый ставить по накатанной здт от Audi, диски опять эти возьму, они реально лучше всех, что сейчас предлагается на Патриот.
У гросс флажки быстро отлетают, цепляются за все при работе.
Чешская нормально ходит, а кировская не ходит.
Поменял щетки, старые мне уже дыру протерли в лобовом… Взял такие. Каркасные. В комплекте адаптеры на прямой поводок (сзади) и на крючок (спереди). Не цепляет. Все подходит.
Опоры двигателя от Trialli - говорят хорошие. Я купил - качество на уровне. RM0306, RM0307.
Рессоы заказал от компании РиФ. Вчера установили. Эффект на лицо! Как идёт по грунтовке мне нравиться.
Машина прошла уже 50+ тыс.км и хоть всё и было хорошо, но решил заменить свечи. Стояли самые обычные Brisk. И кто сказал что они долго не ходят? Пробег более 50 000км, хотите верьте, хотите нет. Износ большой, но двигадель работал без нареканий.
Показали пекар - тот мне больше понравился, вроде более аккуратно отлито, его и взял. В настоящий момент все работает без нареканий, температура не поднимается выше отметки 80гр.
У меня Кено хватило на неделю, вытекли нахер все 4. Поставил СААЗ и прошло 1'5 года. Пробег около 80 тык.