От CTR тяги рулевые, наконечники, опоры. Пока все хорошо.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Я брал себе шаровые и рул тяги 555 и, зная проблемы с пыльниками (овно), сразу менял их (пыльники) на нормальные. А сами изделия 555 ходят отлично, но главное чтоб не подделка.
C CTR как-то имел дело раз (пришлось на прежней машине поменять рулевую тягу т.к. родная погнулась). Так вот, раздолбило ее быстрее чем вторую (родную).
Возвращаюсь к Лукойл, проверенный вариант!) NGN после 3000 сильно гореть начал, да и вообще не понравился он мне, херня какая-то! Как только накатал 5000 сразу менять!
Синтек S12 один из лучших отечественных антифризов, отвечает требованиям спецификации G12 и цена доступная. Хотя я себе заливал S11 и на момент возникновения у меня острого желания замены антифриза в ближайших магазинах S12 не было :)
Сейчас в тойоту лью промывку инжектора лавр через 3т км бегает нормално.
Купил быстросъемный багажник Тулье (прикручиватся четырьмя барашками за три минуты — самый простой).
Лил и ZIC- с годов 99 в япошки. Ни угара, ни стука, от замены до замены идеально. Лил в витц, в авенир, прерия, хонда CR-V, пульсар, кариб, кроун, дэмио, хонда степвагон, литайс, калдина, цинус, реннеса, без нариканий)))
Автомобильное кресло для детей от 0 до 13 кг Chicco. Переносная люлька с ручкой. Подкладка для новорожденных, солнцезащитный козырек. Регулируемый по высоте трех точечный ремень. Крепление ISOFIX, ремнями безопасности. Отличное.
Довольно известная контора из Англии, в Раше как-то не получила большого распространения. У этой конторы есть очень хорошие промывки для движки.