Поставил назад стойки Tokio u2980 плюс усиленные пружины ОВК С4Т-18552HD. Все что хотел получил, машина приподнялась на 2см. стала жесче, но в меру. Реньше где на лежещих полицейских на скорости проскакивал, теперь притормаживаю, а то подбрасывает немного, но за это машина перестала ложитца на брюхо при загрузке, проседает немного. В общем доволен, что хотел то получил.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Свечи Бриск по газу нормально ходят, что не скажешь на бензине.
Я себе ставила на сиенту, у которой одна форсунка, писалку от вольво код 30655605. Ну возле дома результат меня обрадовал, а вот в движении она ещё хуже родной. а родная не устраивает тем что струи на скорости выше 100 км/ч не доходят и до середины стекла, это наверно пока единственный выявленный мной минус сиенты.
Michlen — не понравилось мне то что протектор разный на E3B нашей и французкой, причем на французкой более правильный. Continental, Uniroyal, Viking — боковина рвется, у самого был Viking — рвалась только так.
Bridgestone - все говорят что сильно жесткая, и довольно шумная. Goodyear — Турция в основном, а стоит дофига, за турцию столько не хочется отдавать.
Диски себе ставил Allied Nippon, ходят уже 80 тыс.км. Нареканий нет к ним.
Всегда (4 года) брал — и масло и присадки (как в бенз так и в масло - Сератек, и промывка для инжектора) отзывы исключительно ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ как от меня, так и от машины :).
Knecht (Mahle Filter) OC 216 — неплохие фильтра, для себя я нашел фильтр который считаю очень качественным — Nitto 4TP-121.
На скорости било руль. Пару дней назад купил новые диски SAT, конечно китай полный… но пока на скорости покой и тишина. Тьфу - тьфу - тьфу через левое :-))
Ремни для Тойоты делают фирмы SUN, Gates и Mitsuboshi, но рекомендую Gates.
Есть черная пыль на дисках, т.к. они мягкие. Мягкие колодки меньше изнашивают тормозные диски. А колеса мою чаще. Где-то на просторах инета вычитал, что в состав Allitd Nippon входят кевлар и тефлон, придающие стабильность торможения в широком температурном диапазоне.