Depo ничем не хуже оригинальных. Очень добротная оптика. Это не SAT))) На моей Калдине 3-й год стоят.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
remsa хорошие колодки.
Комплект производства SAT хватило на 11 тысяч, последние 1-2 тыщи нижняя большая шайба скрежетала по рычагу, на вид резинки целые.
Был оригинал, по трассе ехал примерно 80 км/ч, из под впереди идущей легковушки вылетел камушек, размером не более 1см. Прилетел в верхний правый угол, пока ехал до города пошла трещина около 40 см. Вот и вся прочность
Ставили на сурф 215-й NIPPON, за два года не потек.
У меня были проблемы с радиатором как купил машину, потек верхний бачок. Купил радиатор фирмы Sat, езжу. Пока все норм. По цене что контракт, что новый сат.
Вardahl - решила опробовать на своем монстрике, что могу сказать масло действительно хорошое, двигатель начал тише работать и ехать мощнее. Заливая присадку для бензобака не могу сказать что машина стала меньше расходовать топливо, возможно это зависело от манеры езды.
Яуже проехала 12т км скоро буду менять.
Третий год пользуюсь Xenum и не собираюсь менять!
Ну у меня тож моторчик грязноват… Старый хозяин непонятно что лил, я вообще обнаружил банку Хондовского масла сразу после покупки… Хотя перейдя на Xado 5W-50 (вязкость выбирал по мануалу) плюс ревитализант и регулярно заглядывая под крышку масло заливной горловины. Увидел таки улучшение в чистоте.
Гораздо дольше двигатель остывает и время прогрева уменьшилось!