За время эксплуатации скрипов не зафиксированно, ничего плохого сказать не могу. Колодки Bosch — 0 986 424 798 — пробег 70 ыс. км.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Авто Тойота Королла 2002 седан 1.6 с пробегом 160 к. европейка! коробка С50. Вообщем прошло пару месяцев как сменил масло в коробке на синтетическое Addinol 75w90 после чего стало очень туго переключаться передачи, а при 0 градусах или даже -5 вообще невозможно втыкнуть.
Проблема пропадает когда проеду пару км. Мысль одна — густнет масло и при запуске надо ждать пока оно всболтаеться, после чего уже можно втыкнуть любую передачу! Температура летом до +30, зимой до -25.
Был залит Енеос 5-40 — нифига не моет мотор из нутри, все в коксе, под кольцами такой нагар что кое как очистил, ездили на нем три года подряд.
Toyota Camry XV40 менял опоры передних стоек FEBEST (т.к. надо было срочно, а оригинала не нашел), проездил меньше месяца и стойки начали «жить свободной жизнью», порвалась вся резина в опорах… нашел потом оригинал, теперь полёт нормальный.
Сделал вывод — FEBEST полное ГУМНО!!!
Брал SAT STFP10 за 800 р на эмексе (мотор 1G не бемс), работал с июня 2016 по март 2017 может и дальше работал бы если бы не ДТП, работал он и в жару и в морозы по -45 (машина ночует на улице) заправлялся я по 15 л так что езда на лампе присутствовала почти всегда, шумноват но работал без перебоя, и оделся кстати на заводские клеммы без всяких переделок только сеточку якобы оригинал поставил)
У меня стоял Delphi, полет нормальный.
Ставил Шаровые опоры на 90й прадо (сюрф 185) качество по лучше чем у 555!!!
Появился запах при включении кондиционера. В прошлом году чистил пеной RUNWAY, помогло на год, поездив по магазинам не нашёл, купил что было в наличии CLIM ATLAS. В инструкции написано хватает на 2-3 раза, но я впендюрил весь балон за раз в трубку для слива конденсата, пока пена не начала вылазить из отверстия для салонного фильтра. Ждём 15-20 минут заводим авто и включаем вентилятор и кондиционер на малую мощность. Сливаем каку, проветриваем салон, ставим новый воздушный фильтр и дышим чистым свежим воздухом в салоне.
Что касается колодок, себе поставил на перед g-brake, доволен, не скрипят, износ нормальный, уже около 7 т.км наездил.
Диски ADVAN RC 16/7j литые очень прочные!