Зима на подходе, пришло время заменить салонный фильтр перед сезоном постоянной работы печки))
Почистил корпус где сидит фильтр, снял, помыл катридж фильтра. Взял два, так как эта модель идет мне и на второе авто. В итоге в крузера поставил AMD, лучше сел в катридж и без щелей потому, что он по тоньше и как раз для проходимости тепла зимой (я вообще иногда снимаю фильтр зимой, чтобы прогревался салон быстрее).
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Force ничотак — точность изготовления хромает, те же трещотки с удлинителями\карданчиками люфтят в соединениях. Но головки с «ресничками», которые позволяют крутить квадраты (полезно для метчиков) есть, по-моему, только у них.
ZIC не советую, сейчас катаю на нем (Dexron III п/с), мерзнет оно сильно в -25 и ниже. Надо лить Petro-Canada MV Synthetic, либо Petro-Canada Dexron VI, либо Petro-Canada D3M (полусинь), либо оригинальные жижи Toyota. ZIC хорош для теплого климата =)
Советую Petro-Canada Dexron VI, ценник приятный, ходит долго, синтетика (гидрокрекинговая база) и воняет (в случае если начнет теч, то сразу в салоне почувствуешь, это специально сделано). Да и в ДВС тоже советую Petro-Canada, отличные масла их Канады и ценник приятный =)
Ставил себе на передние рычаги саиленблоки и шаровую febest и ровно через год обратно все поменял, саиленблоки убитые были. Я не рекомендую эту фирму вообще.
Я уже давно SAKURA ставлю, хотя оригинальный Тойотовский (угольный) тоже пробовал, но почему-то SAKURA мне больше понравился, ставлю на оба своих авто :)))
Давно хотел купить автоодеяло. Размер подошел идеально.
У меня год назад крякнула камера, поменял её на Alpine и не парюсь.
Как и многие я сначала начинал с китайских ДХО. После 2‑х перегоревших решил попробовать что-то по качественнее. Выбор пал на них, так как отзывы хорошие, простота установки и нравится их внешний вид. 2 часа неспешной работы и они уже радуют глаз) Горят они породистым, чисто белым светом.
Подключил всё как показано в инструкции и загораются после старта двигателя. Особенно понравилась функция «вежливая подсветка». Рекомендую.
Если ставить свечи накала, то лучше NGK нет ничего, но стоят они дорого.
Я в июле поставил все 4 стойки фирмы SACHS, не помню, что дороже зад или перед. Вроде все отлично, по трассе не болтает. Patron хорошие да получше sachs, задних не было, не стал брать.