Не жалкое китайское подобие! Работает отлично, флешку читает без проблем, играет достойно для своего сегмента.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Прошлые три зимы откатал на Dunlop Winter ICE 01 тарахтели как на цепях едешь.
Мотюль у меня всегда чернел практически через 500 км, но его двиг не поджирал.
Решил поставить новый стеклоподъемник фирмы JP GROUP. Запчасть данной фирмы прожила ровно пол года.
Ввиду травмы правого переднего брызговика было решено заменить инвалида. Были заказаны и выкуплены Satori SI0400001 так как на оригинальные пластмаски ценник конский. Качество понравилось, все ровно и аккуратно, сели идеально ничего не пришлось дорабатывать напильником.
На RUNXe такая стоит 195/55 R16 производсво Словения Barum, два сезона откатала, и износ минимальный.
Знаю одно подшипники KOYO японские 90-х годов без этих мутных индексов - вечные!
Купил сегодня ароматизатор Gucci, соответствует духам на полках магазинов. Приятно садится в машину когда пахнет парфюмом.
ZEPRO TOURING 5W-30 SN/GF-5 Fully-Synthetic. Масло хорошее и вязкость нормальная, хотя я приверженец Хадо, NGN.
NSK и NTN вполне хорошие не хуже оригинала, но значительно дешевле!!! Ремень Гейтс вполне себе прилично ходит.