Я менял радиатор месяц назад. Все крепления подошли и совпали, установил себе радиатор фирмы Miles.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Поменял я уставшие передние ступичные подшипники на NK 755205. Разбирал с месяц назад, менял смазку после водных процедур — на вид был вроде как живой, но слегка люфтил. Ресурс 30 тыс .
По складу NK частенько левак проходит, в частности по свечам Denso. Заказывал в генератор свечку Denso W20EPU со склада NK, пришла со следами контрафакта (уплотнительная шайба болтается, печать на самой свече сплошная, а не точками как на оригинале).
В прошлый раз из 4 свечей денсо 1 поддельная (причем заказывал артикул в котором они все 4 в одной упаковке, а пришли 4 отдельных свечи в пакетике).
Они уже не токико япан они теперь ФАВ-Токико КИТАЙ. Вылетают за 1 год чотко после морозов, ибо резина на сальниках дубеет и газ выходит на первой же нормальной кочке.
Застучала правая верхняя шаровая, фирмы СTR, прослужила она мне меньше двух месяцев, решил купить и поставить фирмы SAT, как бы эту фирму не хаяли, но именно этой фирмы стоит шаровая слева и ходит уже почти год. Посмотрим на сколько этой хватит)))
Contex sexoholic. Взял все нравиться. Теперь в машине именно тот запах который мне нравиться и радует мое обоняние.
3-й год пошел. Перед зимой обычно прогоняю зарядником, с небольшим током. Вобщем все норм. Итак, Furukawa Battery FB9000 110D26L. Встаёт в штатное место, 80Ач, 750А пусковой ток. Япония.
Я много всякого инструмента перепробовал, в гараже для работы нужны отдельные ключи или отдельные наборы головок и т.д. Хороший ключ камаса-тулс на 10.
На всех авто стоят topla, отзывов перечитал)) пока нареканий нет, но самому старому 3 года.
Кинг Тони — неплохой тайваньский инструмент, не более.