Я поставил Optima Adaptive в Тойоту Эстиму, заметно меньше света. Причём света меньше, чем от родного ксенона. Одно радует — теперь встречку не слепит.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Не так давно в подвеске появился небольшой стук после заезда в сервис приговорили втулки стабилизатора, хотя ставил оригинал и проехал на них около 23-24 т. Км. На оригинальных которые стояли на машине при покупки прошёл 40 т.км.
Сначала умерла правая лампа, на следующий день и левая. Установил 3 месяца назад. На этом мое знакомство с продукцией LYNX по лампам закончено.
Втулки стабилизатора Masuma полное га…но. Не берите эти втулки, за год умирают.
Левый потшипник в Наде менял в конце лета на koyo, с тех пор проехал от силы 1000 км.
Захотелось экран для камеры, купил 2din Pioneer. Вот тогда я понял по звучанию значение фразы: «В машину либо Alpine, либо Pioneer». Звук небо и земля, даже не для фаната. Насчет яркости, мой Pioneer, купленный 6 лет назад позволяет настраивать яркость экрана в двух режимах — с включенными и выключенными габаритами (день/ночь).
Я себе на своё авто герметик для вклейки стёкол брал самый дешовый SAT. Через 4 часа уже катался. Всё держится и не болтается, жоско.
Мне жена полгода назад подарила набор инструмента в скатке Дело техники. Удобно, блин. Все ящики из машины выложил в гараж.
Боди мне больше понравился. А еще больше понравилась мастика вюртовская.
Я на предыдущую Тойоту ставил норвежский предпусковой подогреватель…уж Норвегия то, толк знает в морозах! Подогреватель отработал 12 лет моего владения автомобилем, потом продал авто! Установка подогрева проще пареной репы!