X-Freeze красный. Полет нормальный :)
Отзывы о запчастях для Toyota Wish
Купил люнкс, пока все ок… Проехал правда - тысяч 10.
Allied Nippon 20 тысяч пробега (спокойный режим езды) и замена. Тормозили вроде нормально, но диски черные от сажи постоянно были, периодически свистели. Буду ставить оригинал.
У меня задымила именно после shell синтетика 5w40.
Попробовал раскоксовку фирмы «Эдиал» обалденная штука, машину не узнать приемистость появилась, заводится легче, расход упал, компрессия выровнялась. Я очень доволен данной присадкой в бензин — время обработки 2 минуты и обычный режим езды, а это много значит. Советую всем.
Стоят у меня гибриты Denso 650/350. Качество по отношению к оригинальным Тойотовским (R/K/) 8 из 10 возможных.
За пять лет поменял только маленькую трещотку, хотя использую достаточно активно.
ОЧИСТИТЕЛЬ КУЗОВА (аэрозоль), упаковка: 340 г., арт: HG5625. Сейчас бутылек сделали в синем цвете, потому у продавцов лучше спрашивать. Это из линейки автокосметики от HiGear. Светлый серый салон на Спасио им очищал. Работает на ура.
Навигатор EXPLAY PN-990. Не тормозит. Все работает.
Вчера заменил топливный фильтр в баке и сетку грубой очистки, фильтр DEKO — 650Р., сетка - 200Р. Старый стоял sct 2009 г.в., в принципе можно было не менять, изменений никаких не заметил, менял для профилактики, пока ещё тепло.