Масло оригинальное тойота не всегда самое лучшее и переоценено!
Отзывы о запчастях для Toyota Voxy
ХАДО — когда-то давно было ничё, теперь — банальная присадка.
Заменили масло в двс на пробеге 189300, до этого: 180120км. Масло 0в20 ZIC. Не советую данное масло.
Как-то сэкономил и поставил крышку HKT и через две недели радиатор потек по верхней банке!)) Радиатор кЕтайский поставил, но он пока третий год ходит))
Одеяло снял, за четыре месяца эксплуатации созрел однозначный ответ: РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ!
Год назад ставил АКБ MUTLU. Проехал на нем уже 1000км, все ок.
Был китайский 5% самый дешман. На сегодня уже перекатаны как месяца 3 в 5% фирменую корейскую SOLARNEX. Разница сильная. 5% китай — это шлак. Корейский 5% как китайский 15%, видно через него лучше.
Утро 8 марта. Пока жена спит, решил установить ранее ею подаренный на 23 февраля видеорегистратор Xiaomi 70mai dash cam 1s. Проводку провел через правую стойку в прикуриватель.
Сам регистратор крепится на 2й скотч, мне такой вариант крепления по душе, а то, если на присоске постоянно выпадает. Снимает вполне сносно, жк экрана в нем нет, по вайфай соединяется к телефону.
И через приложение все можно смотреть, скачать на телефон отснятые ролики. Поставил карту памяти на 32 гига.
На слух моторчик шепчет! У меня после 200 т. км пробега начал мотор только масло подъедать, испробовал тогда XADO ATOMEX TOTALFLUSH — ОЧИСТИТЕЛЬ МАСЛОСИСТЕМЫ ДВИГАТЕЛЕЙ С ЭФФЕКТОМ РАСКОКСОВКИ ПОРШНЕВЫХ КОЛЕЦ.
После второго применения (по инструкции) масложор остановился.
На хонде 6 лет стоял Северс и на Тойоте 4 года, но уже с помпой. Полет норм, тф тф тф.