У меня форс набор маленькие головки до 13, отвёртка и трещотка, комплект, покупался примерно 10 лет назад пользуются активно все работает.
Отзывы о запчастях для Toyota Vitz
Эта дешманская резина вызывает у меня уважение, хоть она и громкая, но держит на любых покрытиях на твердую четверку. На витце размер 155 80 13, а на филдере 185 65 15, возможно конечно еще все зависит от размера резины.
Про катушку зажигания Magneti marelli - прожила она где-то месяц, брал я 3 ш., в итоге одна походу либо брак, либо подделка. Заменил её на фирму YEC вроде как Япония… Пока полёт нормальный.
Попадался как-то ключ комбинированный — написано «дело техники», но литьё ужасное, сама форма на порядок хуже, детализация надписей никакая. Видимо подделка.
Набор головок зубр там головки от мала до велика, доволен, ему 10 лет примерно.
Замена бампера с лета плавно перешла на февраль, Вжик счастлив и я довольна. Бампер взяла sat (крепления отдельно), покрасили, установили. Улыбаемся и ездим!
Есть у меня 2 проверенных варианта:
- Sintec Platinum 5W30 Артикул 801876;
- Sintec Platinum 5W40 Артикул 801855.
По поводу масла Роснефть, масло идеально подходит для этого двигателя. На Роснефти проехал 25 тыс. меняю каждые 6 тыс. так что масло работает достойно.
После жидкой резины KUDO внешный вид стал более достойный)).
Заменил наконец-то колодки, взял g-brake. На прошлую машину ставил такие, ничего плохого сказать не могу.