Я как то ставил стекло FUG, оно мне понравилось, никаких искажений и не затиралось.
Отзывы о запчастях для Toyota Prius
На ZIC ATF 3 за год и четыре месяца пройдено 36 ткм. Произведена замена на ту же самую жидкость. На сливной пробке немного стружки, сливаемая жидкость нормального темно-красного цвета. Ничего такого, из-за чего нужно срочно принимать меры к «спасению умирающей коробки» не вижу.
Digma DVR 103. Для своей цены очень хорошее качество видео (днем видно номера с расстояния 5-8 метров). Отсутствует обещанный выход на ТВ. Паузы между роликами достигают 15 секунд подозреваю, что связано с детектором движения. Звук отвратительный видимо связано с гремучими кнопками и расположением микрофона. Отсутствует отключение светодиодной подсветки, ночью светит ярко и бликует от лобового стекла. К плюсам следует отнести подвижность камеры и легкость крепления. Через неделю пользования, наплевав на гарантию, разобрали регистратор: микрофон оказался припаян прямо на плату, выпаяли его и припаяли на провода, обернули в поролон, поставили на его законное / выделенное на корпусе/ место, снизили на сколько можно гремучесть кнопок /подклеиванием разных подложек/ и отпаяли провода идущие к светодиодам подсветки — результат приятно удивил…
Начал двигатель масло жрать, я на ЛукОйл перешел, через 10 ткм вкладыши провернуло. Лукойл — говно, BP — форева.
У меня на первой машине было несколько стекол этого именитого бренда ХУГ — проблем не было.
2 галогеновые лампы PIAA 4200К, цоколь Н4… светят очень хорошо.
Месяц назад залил в 1nz масло NGN (Голландия). До этого использовал масло тойота 5-30. По ощущениям хочу сказать, что двигатель работает намного мягче. Как при старте на холодную, так и при разгоне. Проехал около 1000 км, слегка потемнело. Работа двига мне очень нравиться, посмотрим что будет дальше. Пробег у меня за 200 тыс. км. На тойтотовском масле расход был около 600 гр. на 8 тыс. км. На этом пока нет.
Перешел на ликви 0-20, полгода уже как. Жора нет.
Заменил обе противотуманки. Пришлось откручивать снизу пластиковую защиту. Подошли как родные обе. Лучше чем DEPO. От оригинала почти нет отличий. ST2122038R правая. ST2122038L левая.
Пользовался Герметиком, в принципе работает, наездил 20000 км, но я лил Step Up. А вот HI GEAR не рискнул он Очень пахнет ацетоном. В то время как StepUp вроде нейтральная жидкость с добавками.