Скоро у нас начнутся морозы, а старенькая Варта которой скоро должно было исполниться 5 лет доверия больше не внушает. Постояв в -15-20 всю ночь заводился только с 3-4 раза.
Отзывы о запчастях для Toyota Land Cruiser
Ещё когда покупал машину, прежний владелец говорил что хотел заменить внутренний ШРУС, но не успел. ШРУС он купил, правда фирма не очень stelox.
HUCO это очень сомнительная фирма, фирмы занимающиеся вплотную запчастями для генераторов HUCO не возят.
С наступлением тёплых дней стало слышно как свистят тормоза, т.к. открыт люк, либо окно. Сегодня, катая по городу, за…ло свистеть как соловей, заехал по пути в сервис на замену колодок передней оси. Я ожидал увидеть там, судя по свисту, голый металл без остатка. К моему удивлению, колодки были с остатком на 70-80%. Стояли фирмы HAWK.
Добиться нормальной работы родной вискомуфты не увенчались успехом, поэтому купили новую SAT. Мне лично нравиться, на холодную запускаешь, она взвывает, шумит примерно пол минуты, потом резко затихает, и при езде, когда уже движок полностью прогретый я один раз только услышал немного как она чуть начала срабатывать, еле еле шум от неё шёл, наконец-то избавились от звука комбайна на крузаке, теперь намного комфортней на нём ездить)))
Tayga выносливые, но торможение на них не внятное, осоьенно с колодками hawk, снял, поставил диски g brake и колодки nibk Керамика, другое дело.
Иногда мыл топливную wigs, лавр тоже не плохой но кажется чуть хуже.
Решил заморочиться и найти подходящий вариант. В итоге есть регистратор axiom под штатную накладку. Все в штатные места без допиливания, все в те же посадочные места, в итоге получается очень лаконичный вид. Так есть приложение на телефон где можно делать фото и воспроизводить на телефон картинку с регистратора.
Ставил вкруг DBA+Hawk. Все норм)
Купил насос DENSO DFP-0117 и топливный фильтр TOYOTA 2321774021. После замены все запустилось как надо.