У меня стоят такие амортизаторы с усиленными пружинами плюс 2,5 см. Хода хватает!
Отзывы о запчастях для Toyota Land Cruiser
Matrix 3т. подкатной, 2 года полёт нормальный. )
АРБ и OME это одно и то же. Не сказал бы что это эталон в плане подвески, т.к. возникают нюансы, сами аморты ходят достаточно долго, но есть минусы:
- Разбиваются резинки на них так же как и на штатных, хотя сам амортизатор живеее всех живых.
- При жесткой эксплуатации бывает тупо отрывает уши
- Нет регулировки жесткости
При этом ОМЕ лучше чем IronMan, Dobinson и примерно на одном уровне с Таф догом.
Пробовал пару лет назад залить ЗИК после Равенола, расход масла сразу увеличился почти вдвое, двиг КЗ 260 тыс. пробегу, снова перешёл на Равенол, расход стал прежним — 0.5 литра на 7 тыс. км. После этого к зику отношусь отрицательно
Третье лето на турбодизеле с сатовским радиатором. Полёт нормальный!
У меня перед золотые дба, колодки hawk, биение нет, тормошит получше, но проехал мало 200-300 км.
Поделюсь опытом… Когда я поставил эти туманки на Крузак, то был в лёгком а*уе -они «перебивают» штатный крузаковский ближный свет в 2 раза, судя по зрительным очучениям, при этом стояла на тот момент незапылёная оригинальная оптика… Много раз забывал просто включать свет, ибо одних туманок хватает за глаза, так и ездил, если не замечал… при просто о*уительном качестве и свете… настоящее толстенное стекло + защитные крышки… российский ОСВАР…
Я поставил masuma mpu026. Полностью заменяет оригинал.
Ombra качественный инструмент делает в чемоданах.
Я покупаю сейчас только Nitto, заводов в третьих странах нет, зимой проблем с лампочкой и прокачкой на холодную нет.