Я себе поставил вкруг Fenox, проехал 60-70 тыс.км при -30-40 мороза, ни одна не потекла и не застучала.
Отзывы о запчастях для Toyota Land Cruiser
Решил установить на дугу эти замечательные фары. Размеры 235\123. Установил сам. Светят замечательно.
Когда на холодную выезжаешь, то переключения скоростей (1-2, 2-3, 3-4) сопровождается небольшими клевками. Но проезжаешь км 5-7, видимо, акпп прогревается и переключения становятся мягче и почти незаметны.
Масло в акпп менял 100 км назад. Заменил фильтр и залил атф320 от мобил (Dlll). На прогретой акпп уровень у верхней метки HOT. Фильтр и магниты сильно грязными не были. Магниты с легкой пыльцой, а фильтр так вообще был чистый.
Брембо диски нормальные а колодки эти какашка! Проверено!
Ставил веерные форсунки 85381-0K010. Не устраивали они меня своим углом распыла и «бьют» низко. Оказывается, они имеют регулировку в двух плоскостях!Недолго думая, заказал.
Смело берем 2 правых! Брызгают намного лучше. Факел шире. Отрегулировал по вертикали и горизонтали. В общем, рекомендую! Номер форсунки: Mitsubishi 8265A084.
Заливаю в крузака антифриз TCL или Sintec, смотря что быстрее в продаже увижу. Качеством доволен.
Прогрессивные усиленные пружины производства DENsprings на Land Cruiser 200 4.5TD (2008-2011 г.в). Пружины отличные, хорошо себя зарекомендовали.
С антифризом NORD вы можете полностью исключить образования в системе, а именно накипь и отложения. Данный антифриз поможет вам обеспечить эффективную и качественную работу систем охлаждения, при этом без какой-либо смены охлаждающей жидкости на длительный срок.
Нашел гибкие полиуретановые брызговики фирмы Novline. Встали очень хорошо, все отверстия соответствуют и форма тоже. Теперь бока авто гораздо чище, а пороги целее!
Лет 6 назад дарил один из наборов в сервис который занимается ремонтом движков и ходовых, на днях в него заезжал, ни одна трещотка и ни одна головка не дали сбой, хотя эксплуатируются каждый день. Даже правильный Китай и Тайвань в данном сервисе не живут более двух лет.