Очень комфортный домкрат. Легкий, простой, относительно компактный. Усилий минимум, чтоб вывесить колесо у трехтонной машины. Лапа легко передвигается по высоте и так же легко фиксируется. Красная ручка — это клапан для опускания, кстати им очень легко и точно можно дозировать спуск.
Отзывы о запчастях для Toyota Land Cruiser
Первое, что пришло в голову это фарком, но с быстросъёмным крюком. Выбор пал на Словацкий (Galia, Kód: T0505). Всё завершилось удачно и результатом очень доволен.
Впервые столкнулся с «писалками» на Карине и когда поменял на форсунки от Камри 30 (веерные) то почувствовал разницу. Заказал от Мицу EVO X. Эффект чуть меньше чем я ожидал (слабоват напор почему-то), но все равно гораздо лучше, чем родные. Встают на место как родные, без каких-то переделок.
Установил «мегафетишные» прожекторы супердальнего света от австралийской фирмы Light Force диаметром 240мм! Подключив фары я конечно был очень удивлен. Не светят они абсолютно!
Регистратор выбрал корейский без экрана, не люблю когда висит на лобовом большая «штуковина». Качество записи очень даже не плохое и с салона его не видно и не мешает обзору. Использую уже больше года поэтому могу отписать отзыв честный), нареканий нет, функционал устраивает, WI-FI связь, датчики движения и удара, все работает без нариканий.
Приобрел вместе с регистратором и Радар-детектор SilverStone. За год пльзования он себя окупил! Порадовал функционал и настройки. В городе можно отстроить что бы не пищал на помехи, плюсом конечно GPS!
Можно настроить свои данные по превышению скорости, оповещение голосом и тд. Мне понравился!
Уже наверное 9 год перед заменой масла во всех бывших авто и сейчас в 200, заливаю обычную русскую промывку римет аля 5 минутка. И даю поработать около часа. Отмывает все и вся в моторе проверено.
Сейчас я сменил масло на pentosin 5w50 (на нем тоже уже лет 9) во первых мотор работает совсем по другому это факт, во вторых уровень стоит.
Я уже долго время на разных авто использую аккумуляторы конторы Topla. Неплохо себя показали и в морозы и в маленькие пробеги. На одной машине 9 лет аккуму, работает пока без нареканий.
Пару дней назад решил поменять передние диски и колодки, т.к. при торможении была небольшая вибрация. По итогу взял диски japanparts и колодки japanparts. Вибрация пропала, не скрипят, но время покажет).
Установил пневмобаллоны BlackStone L PRO. В новой версии баллона уже установлены гайки, которые вкручиваются шпильки (которые идут в комплекте) шпильки крепятся к отбойнику.
Подкачку вывел в моторный отсек, осталось купить два электромагнитных клапана, цифровой манометр и кнопку верх вниз и управление вывести в салон. Закачал в баллоны давление 0,8.
Машина перестала крениться, в повороты можно залетать, в поворотах скорость теперь меньше ощущается.