Если вам нужен фильтр на забор воздуха в салон, который находится за бардачком, то хороших аналогов куча — мне нравится фильтр салонный (угольный) TSN (код детали 9.7.42) - 151 руб.
Отзывы о запчастях для Toyota Crown
Стойки стоят токика. Проехал более 80000км — живые.
Мне товарищ посоветовал попробовать Nipparts, не знаю разницы пока не почувствовал, только пыль образуется на дисках в результате износа колодок. А так всё ок.
От Loctite вообще вся поверхность фонаря потом белая от испарений.
DBA — модель 2702. Тормоза стали намного лучше!
Себе ставил SAT (новый «тайваньский») второй год полет нормальный.
Я Nisshinbo ставил. Не знаю, может есть и получше, но меня устраивают. Диски чистые, вообще не пылят, скрипа тоже нет. Только после застоя в несколько дней, и то первые 5 минут.
На Crown 180 4GR-fse поставил Бинар 5б-компакт. Машина без него и так заводилась с пол оборота даже в -35. Основная причина установки подогревателя — долгий прогрев двигателей 4GR, кто знает — поймет — на автопрогреве может 30 минут греться и не прогреться.
Термостат исправен. Сейчас ночью -1 -3, котел работает 20 минут — температура двигателя 60 градусов. Сел и поехал.
Один раз заливал за все время очиститель инжекторов для моторов D4 200 ml TOYOTA 0881300830, после замены топливного фильтра. Было года три назад, помню, что был доволен.
Поставил короче угольный фильтр Mann (CUK1919 если не ошибаюсь). В машине ураган, при этом никакой вонищи нету))) Отличный салонный фильтр, рекомендую!)))