Из химии понравился Karcher RM 769. Удаляет даже жевательную резинку с сидений. Единственный недостаток сего метода, в том, что нужен солнечный день.
Очистители для Toyota Crown
HI Gear сухая химчистка салона, на крауне отмыл весь салон (правда 5 балонов вылил). салон был черного цвета от грязи вместо бежевого. Реально чистит без всякой воды и можно сразу садиться и ехать )))).
Один раз заливал за все время очиститель инжекторов для моторов D4 200 ml TOYOTA 0881300830, после замены топливного фильтра. Было года три назад, помню, что был доволен.
Я химию NANOX (типа премиальная от Hi Gear). В частности «Кондицинер и очиститель шин» и «Очиститель пластика». Пользуюсь уже несколько лет. Качество очень хорошее, не сравнить со всякими «чернителями» шин и другими «полиролями для пластика».
Давно собирался почистить хром, как раз помыл машину и хорошая погода. Сразу скажу, если покрытие уже изменилось, чуда не ждите. А вот снять налет, точки от битума и добавить блеска, это как раз для этого.
Особенно хорошо почистились молдинги под боковыми стеклами. Ну и почистил ручки дверей в салоне. Производитель SOFT99, Made in Japan. Артикул 09033.
Напишите свой отзыв о очистителях