Тойота сорса 4e-fe печка живёт своей жизнью ...хочет греет, а не хочет так и не жди от неё тепла...зимой не очень комфортно номера детали к сожалению я не знаю, а вот сделать как положено очень хочется ... зима в этом году у нас уж очень даже не тёплая...
Отзывы о запчастях для Toyota Corsa
У меня стоят Nisshinbo — тормозов не хватает при торможении средней силы с 80 км/ч…
После замены потекшего родного радиатора на sat-овский я в -10 либо мерзну, либо ничего не вижу в запотевшие окна, ну и тоже мерзну.
Колодки Kashiyama редкостный кал. я не в восторге.
Положил на двигатель автоодеяло, машина заметно медленее стала остывать, даже стал срабатывать вентилятор, раньше такого не было.
Разкоксовка от Лавр, никакая другая. Заливаешь на ночь, не меньше и утром заводишь. Если кольца залегли — Лавр поможет 100%.
Дубль фирмы Tenacity, нормального качества.
Lavr. Я юзал его, однако со временем со стекол стекает вода и образуются следы на стекле, но это не критично.
Ликви моли — переплата за бренд. Лавр куда серьезнее штука и реально работающая. Раскоксовку, далее очиститель топливной пару баков и все гуд.
Выбор был большой, решил остановиться на этих и цена доступная и качество не плохое) Машина сразу преобразилась.