Ставил AVA на Тойоту Камри — оригинальный радиатор у нее с графитно-непомнюкакой крышкой, AVAвский — крашиный железный. Зато паяется, если потребуется ;) Мне не потребовалось — очень качественная вещь попалась.
Радиаторы охлаждения для Toyota Camry
Было принято решение о замене радиатора, т.к. у него подорвало верхний пластмассовый бачок (грешу на умершую крышку радиатора). Было принято решение взять Тайваньское производство в виде фирмы «AVA». Отличие только в самой сетке, родной был медный, а имплантант алюминиевый.
Оба имеют так ненавистные мною пластмассовые бачки с низу и с верху.
Я себе поставил. Потом были проблемы с трубкой охлаждения АКПП, погуглил, не у меня одного она отвалилась.
Выбор пал на Лузар, т.к. он на следующий день был уже у меня вместе с пробкой. Установили и поехал. Спустя месяцев 8 (40 000 (сорок тысяч) км) он тоже потек…
Заменил, поставил радиатор SAT… TY0003-SXV20. Прокатился 120 км, вроде полет нормальный. Встал без проблем, всё подошло один-в-один.
У меня были проблемы с радиатором как купил машину, потек верхний бачок. Купил радиатор фирмы Sat, езжу. Пока все норм. По цене что контракт, что новый сат.
Luzar LRC 19118 (Россия, пока делают хорошо) — ок. с SAT лучше не связываться. Пластмасску какую-то можно, а важные элементы а/м ни ни, лучше не рисковать))
Друг на запчастях работает, посоветовал радиатор фирмы Sakura. У меня 2 года стоит, без проблем.
На наблюдаемой Тойота Камри радиатор SAT успешно работает 5 лет и более 100 тыс. км.
Sakura 2 год все ок. Крышку лучше оригинал.
Напишите свой отзыв о радиаторах охлаждения