Я воспользовался спреем очистителем универсальным WURTH (баллон около 200 рублей 500 мл) так как бесплатные для меня эти баллоны, на салон (все сиденья, потолок, обшивки дверей) ушло около 7 баллонов и 15-20 метров белого ситца, результат очень понравился.
Очистители для Toyota Camry
Очиститель стекол фирмы Profoam просто чумовая!!! так круто чистит стекла!!! неожидал.
Решил попробовать с очистителями, залил «комплексный очиститель топливной системы „STP“ — взял в первом попавшемся магазине автохимии и о чудо — датчик пришел в норму! Чессно говоря, я и не сильно надеялся. Неделя прошла — полет нормальный!
Из промывок неплохой эффект в моем случае дал очиститель системы охлаждения HI-GEAR. Пробовал им промывать уже снятый радиатор печки, гадости после него из радиатора вылилось порядком.
Недавно прикупил себе весь набор супротек: актив бензин плюс 2шт., очиститель топливной системы, мягкую промывку двигателя. Сначала залил очиститель инжектора, затем залил супротек в масло и проехал 800 км, залил промывку и проехал еще 200км.
Заменил масло и снова залил супротек. В общей сложности сейчас проехал после второй заливки 1500км. Эффект уже есть. Беспокоили ранее вибрации на руль от двигателя. Совсем не ушли но заметно уменьшились.
И есть ощущение, что двигатель стал работать легче. Очистителями инжектора пользовался давно, но чаще фирмой Ликви Молли от них всегда есть эффект, сгорает всякое дерьмо на клапанах, и промывается вся система.
Защита и уход: Gold Class Reach Leather Cleaner Conditioner MEGUIAR'S, хорошая штука. Сам использую LeTech, очень прикольная, особо на светлой коже.
Очиститель пенный абро. Мне хорошо помог.
Мне очень понравился очиститель дисков Grass, 5 минут откисания в оранжевой жиже и диски засияли как новые, весь налет ушел.
Напишите свой отзыв о очистителях