Брал диски и колодки брембо, сделаны аккуратно, диски имеют сверловку типо отбалансированы, тормозят без замечаний.
Тормозные диски для Toyota Camry
Стоят sat диски, 15000 отъездил вроде норм.
Как только поставил TRW начались проблемы, скрипят и быстро бить начинают.
1000 км назад поменял тормозные диски на TRW, проехав на них 800 км по трассе и 200 км по городу и началось биение (тормоз в пол не нажимал, тормозил постоянно плавно). Я знал что это расходник у них но думал хотя-бы как масло менять их раз в 5-7 тысяч нужно будет.
Купил диски фирмы Sat, в автосервисе говорят говно, говорят после лужи диски поведёт, но все в порядке, только жути нагоняли
Предыдущий владелец поставил новые диски. Они отходили не много 15 — 20 тыс. Км. Очень мало. Скорее всего диски были не очень или же все таки колодки их испортили. Диски стояли ТРВ колодки АДВИКС.
Взял проверенные тормозные диски Брембо, в сочетании с родными колодка и проблем ни каких не было. Такой комплект устанавливал на камри.
Откатал я на тормозных дисках dba 70т.км. Пришло время замены) отдать должное dba служили в любых режимах и перегревах не подводили, биения в руль ни разу не наблюдалось!
Наверное всем владельцам Toyota знакома проблема недостаточной эффективности тормозной системы. Вот и мне с наступлением лета стало не хватать тормозов). Было решено установить проверенный вариант:
- Передние тормозные диски EBC USR с насечками;
- Передние тормозные колодки EBC GreenStuff;
- Задние тормозные колодки EBC GreenStuff.
Все это менял еще в начале июня, проехал порядка 8000 км, результатом очень доволен! По сравнению со стоком гораздо эффективнее!
Стоят диски DBA, они спасли жизнь моему будущему ребёнку, ехали с моря и в 5 утра машине с регионом 15 не понравилось как я его долго пропускал и он раз 5-6 оттормозил меня в пол, Супруга была на 9 месяце.
Постигла проблема тормозных дисков. После того, как повело родные, поставил G-brake. Хватило их очень не надолго. И вот при выборе новых дисков, попались перфорированные диски SAT. Решил попробовать их. Тем более цена невысокая за комплект. Артикул: ST-43512-33130PF.
Проехал уже на них около 1500 км. Половина пробега по трассе. Раз пришлось тормозить со 130 в ноль. Пока все нормально. Тормозит нормально, ничего не бьет. Колодки G-brake.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках