Поставил на задок амортизаторы от 130 сурфа (KYB серые Gas A-just). Поставил вместо волговских масляных СААЗ. Разницы в поведении не заметил. Задок на полтора — два сантиметра поднялся из-за газа.
Отзывы о запчастях для Suzuki
Я ставил год назад прокладку пол головку Ajusa, качество весьма достойное, ajusa проверенный производитель, опытные дизелисты на дизеля такие прокладки не боятся ставить, а там требования к прокладке повыше будут.
В комплекте с прокладкой идет инструкция по правильной затяжке болтов (порядок и моменты). Сейчас товарищу на г16 тоже такую прокладку купили, завтра ставим.
Амортизаторы СААЗ. Полевые испытания выявили полное игнорирование подвеской ям меньше 50 см в глубину. Главное чтобы из багажника ничего не прилетело и самому в потолок не слетать ))
Лукойл. Горит оно. Ngn не подделывают, но есть выбор в т ч пао.
Allied Nippon — тормозят не то, чтобы хуже оригинала, но как-то менее чётко что-ли. Не скрипят, диски не пачкают. Ещё не сносились, по моим оценкам ресурс должен быть тысяч 30. В общем, нормально. Ставил также Lucas — тормозят хорошо, но и скрипят громко.
Сегодня снял голову с помощю шестигранника Force и метрового куска трубы. Совдеповский ключ при таких усилиях тёк. Немцу даже царапинки не досталось. Это уже не первый инструмент от Force у меня и никаких нареканий!
На мой 92 года я подобрал испанский ремкомплект Autofren (www.seinsa.es), 3 года без проблем.
Изолента от компании 3M, тонкая, чёрная, эластичная и липучая.
Я брал ремень ГРМ Contitech, дешево и не менее качественно.
Я брал с полгода назад Delphi ходят пока.