Я поставил хрусталь депо, а на бампер фары дальнего света хелла. Не пожалел!!!
Отзывы о запчастях для Suzuki Grand Vitara
Не знаю, мне СТР шаровые не очень понравились! Откатал лето, а пыльники уже потеют!
Свечи Hola мне не понравились, после 350 км пробега уже начали барахлить, хотя нагара нет.
Я ставил себе монро, больше так делать не буду, лучше за каябу подороже отдам. У монровских стоек нижняя опора пружины на 1,5 см ниже чем у оригинала и у каябы.
Купил DENSO D13 W20EPR-U11 #4, на холодную запуск просто сказка — с первого оборота вала уже подхватывают.
Ставил эту Bosal 279-513. На специализированном СТО подогнали, больше года «ходит».
Мне посоветовали поставить бриск, отъездил на них около 10000 км. Вчера выкрутил посмотрел, нагар вроде нормальный, но меня чет смутил зазор где-то 1 мл., Это нормальный? он был вроде с новья такой… Хотя сам знаю с отцом, когда я был пацаном, выставляли зазор от 0,4-0,7…
Заменил все колодки и тормозные диски: задние колодки барабанные Kashiyama K3382, передние Kashiyama D3114, диски Brembo B09.8953.10 (диаметр 278).
Проехал около 1000 км. Скрипа нет. Посмотрим как дальше будет.
Ксенон Maxlight H7 5000K. Хоть и китайский, установленный во дворе, - а не слепит!
Купил шлнаг фирмы Gates бензостойкий, всё нормально!