Сменила производителя масла RAVENOL HCS 5W-40. Опробовано на других авто, остались довольны. Фильтр на этот раз тоже другой, на вид качественное исполнение…4014835723993.
Отзывы о запчастях для Suzuki Grand Vitara
Купил их еще в начале года. Тестил 2-3 раза. Цепки Тульского завода цепей. Машина на них едет очень даже хорошо, прям роет до земли. Очень прочные. Большой минус - слетают часто. То есть надо поправлять.
У меня ступица gmb отходила ровно две недели. При снятии просто рассыпалась по частям.
Bosch 0 986 424 669 колодки пробежали примерно 6700 миль (10800 км) и в результате ничего не осталось ))) Как то маловато вроде.
Брал osk, и промежуточную звёздочку оригинал, машину после замены не узнать. Тянуть сразу стала хорошо.
Выбор пал на Intego GP Gold с модулем GPS. Проехал с детектором уже около 2,5 тыс км, пока доволен.
Сегодня поменял втулки стабилизатора. Поставил опять «точка опоры». Прошлые (такие же) отходили два года (примерно 80-90 тысяч км). Всем рекомендую.
Купил Hi-Gear. На АЗС вылил полный флакончик в бак и заправил 95 под горловину. Машинка реально резвее стала…
Torque MIJ10. Ровно три года в заднем кардане ходит. И на замену не просится. Нынче в передний обе такие поставил.
Я себе ставил — Ступица — «GMB — GH21040». Крестовина — «GMB — GUM81». Игольчатый подшипник передней ступицы — «Suzuki — 0926328030». Многие ругают, но у меня пока норм…