Хотелось что-то качественное и недорогое, по отзывам выбрал Kortex. Проехав на них 3000 км, был приятно удивлен, диски не едят, особо не скрипят (только в пробках если стоишь более пол часа), и то не сильно. Дальше тоже буду брать их.
Отзывы о запчастях для Suzuki Grand Vitara
Купил передние стойки на Сузуки Гранд Витару застучали сразу, не рекомендую брать полный китайский отстой, деньги на ветер!
Купился на цену и попали мне в руки колодки Pilenga, вроде не подделка, упаковка качественная. Прошли 300 км. и тормоз просто пропал, а начался бешеный скрежет. На сервисе сказали, что колодки откалываются после разогрева тормозного диска по микрочастицам. Не берите, это выброшенные деньги.
Мою Тотек промывкой. Очень доволен.
Каябу не советую. У последней купленной красная наклейка KYB отвалилась сразу как вытащил стойку из коробки, после зимы стойка потекла, для себя решил ну его нафиг за такие деньги лотерею.
Комментарии к отзыву
Какая модель ? Газо-масляные или масляные? Чья сборка? Информация нужна в помощь, а не ради пустозвонства. Мои масляные премиум (сейчас так называются, раньше не помню) отходили почти 90 тысяч км. Вытекла одна передняя справа, поменял все на такие же, хотя к задним вообще без претензий. Сборка старых и новых испанская, азиатские (со слов мастера) не хвалят
Уже 2 года гоняю на FANFARO LSX JP 5W30 — масло ОГОНЬ, горит только когда поджигаешь! Зимой ни разу не замерзло и недавно чистил двиган - чистый.
Fixar ставил 20 тыс. назад. Живые, надрывов нет. Выбирал исходя из цены.
Немного смущает меня небольшой гул при разгоне на первой и второй передаче, и решил попробовать чудо средство. Заказал в коробку тюбик 27 мл., а в роздатку шприц 8 мл. Залил все как поинструкции, в теплое масло и через 1500 км все шумы уйдут. Проехав уже 2400 км и произошло то что я и ожидал, как был небольшой гул такой и остался.
Но есть и плюсы передачи стали включатся намного приятней, мягче и без всяких там задержек, хоть в чем-то столо лучше.
Диски Advics + колодки Advics каждое утро если было сыро 1 торможение с писком.
ASVA SZPS-SQFF. Из коробки очень туго двигался, прямо вот вообще почти колом стоял, я подумал, ну вот оно! Итого: пробег 30-40т.км, вокруг сальника раздатки все в масле, в один прекрасный день вылезла вибрация, гараж, яма, скидываем кардан и моем ШРУС. На первый взгляд он начал сгорать. По внутренней обойме и сепаратору — фото, Комментарии излишни.
Точность изготовления покинула чат, в результате притирки ШРУС набит опилками, в перемешку с недогоревшими остатками смазки, по консистенции напоминающим штукатурку. С учётом прочих ньюансов, кардан просится на замену, увы. Пыльник отработал без нареканий, если что.