SONY самый надёжный, но он и самый простой по настройкам!
Отзывы о запчастях для Suzuki
Установил амортизаторы Fenox, поведение машинки на трассе стало лучше, но при проезде неровностей заднюю часть стало жестко трясти.
Бензонасос от таза фирмы bosch, прожил ровно полгода. Гудит так, что слышно метров со ста). Либо мне так повезло, либо у них такое качество.
Нарвался как то на объявление о продаже этих самых поворотов. Пришла посылочка, понесся в гараж ставить обновочку, распаковал начал ставить. Вот тут и вскрылась вся суть китайских кривых рук. Они даже и не собирались вставляться (( точил пилил, пытался хоть как то подогнать и вставить их, но х%р там плавал, хотелось уже их сжечь. Не берите такое га%но.
Fag, skf, nsk — это те фирмы, которые производят качественные подшипник, остальное вата полная.
На праздниках поставил дефлекторы cobra tuning. Встали как родные, смотрятся хорошо. Устанавливаются легко: спиртом обезжирил окно, минут на 15 кинул в салон на солнце, чтобы разогрелись (так продавец рекомендовал) и приклеил, сильно придавливая.
Правая стойка стабилизатора — CTR SLN35 и левая CTR SLN36. Теперь машина стоит на дороге как и должна, не надо её ловить!
Зимний сезон позади, резина вместе с дисками снята, отмыта и придирчиво осмотрена. Проехал на этих шинах почти 7000 км. По состоянию: шипы все на месте, износа практически нет. Поведение на дороге отличное. Шум конечно есть, но шипы есть шипы.
Пробовал и на трассе, и по заснеженной грунтовке — проблем не было никаких. Ни заносов, ни рыскания. Конечно же я не изображал участника ралли и двигался в штатном режиме. Хотите погонять — берите другую резину. В общем я очень доволен.
Меня долгое время мучала вибрация двигателя, которая передавалась на кузов, на холостых оборотах в салоне была просто жесть, такое ощущение, что на массажном кресле сидишь! Заказал вот такой сайлентблок ST96626809B. Вибрация ушла полностью! И есть такое ощущение, что переключения передач стали вообще незаметными!
Ctr хорошая фирма, уже давно стойки стабилизатора стоят их и рулевые тяги.