Взял NHK японские — теперь горя не знаю.
Отзывы о запчастях для Subaru
У меня на турбовом 2 Митсубоши отходили по 100 тысяч каждый, и сняты были в отличном состоянии))
Проблема есть: от замены масла через 3000 км двиг начинает его есть. До 3000 уровень нормально стоит, плюс-минус несколько сотен км., а потом начинается масложор, к 5000 км 1-1,5 литра доливаю. Масло Shell 5-40 синтетика.
Кто привык экономить на всем — покупают китайскую Сакуру (я этого фуфла пересмотрел на разные категории транспорта и поверьте, держа в одной руке сакуру, а в другой более дорогой аналог, сакуру хочется выбросить).
Из отечественного набор Ермак весьма неплох. А вообще лучше SATA, jonnesway, Ombra.
Я бензинку промывал LAVR ML-101 классная весчь, ее подают вместо топлива и двигатель на ней работает.
Лучше преобразователем ржавчины фирмы Вюрт обрабатывать. Это тоже самое как кислота. После неё метал чернеет и нём слой затишный образуется. Я когда у себя машину подваривал всё им обрабатывал.
Пользую в балончиках Размораживатель ABRO, после мойки пшикаешь все резинки дверей и лючёк бензобака. Зимние мойки проходят без оторванных уплотнителей дверей, сломанных ручек и залипших лючков))).
Подарил себе и авто пылесос, опробовал и понравился, всасывает хорошо, да еще и берет и воду.
- Сразу двигатель стал намного тише и приятней работать
- Меньше стало вибраций
- Запуск на холодную стал по мягче что ли
- Наверное даже компрессия чутка поднялась потому что динамика стала поинтересней
Также стал очиститель топливной системы каждые 5-6 заправок, в совокупности результат есть и я доволен.