Сейчас в машине abro, устраивает по цене/качеству.
Отзывы о запчастях для Subaru
Приговорили внешний левый шрус. Выбор был сделан в пользу Meyle, давно доверяю этой конторе.
Железки хорошие, а чемодан отвратителен. Все вываливается. Надо какую то тряпку укладывать или паралон. Маленькая трещетка сломалась. Проскальзывает иногда. И болшУю часть головок вообще никогда не использ ибо они не наших размеров.
Обычная черная каяба — плавает как амно в проруби, управляется х**ново и тошнотворно качает, другие пассажиры говорят жестко.
Заменил ДД. Датчик покупал такой, от 2110. Понимаю, что колхоз, но машина поехала! Стало гораздо приятней. Добавилась динамика.
У меня конкретно капало масло за фильтром. Обезжирил и залепил толстым слоем герметика Permatex Ultra Grey. Проездил 3 месяца. Сухо! :)
Очиститель топлива когда-то давно ЛИКВИ МОЛИ лил, нормальная штука перед заменой фильтров.
Взял «Аляску», 160х90, вошла хорошо, кое-где подоткнул. Сразу стало тихо из-под капота ).
Устанавливал на своем авто диск и колодки от TRW. Исключительно положительные эмоции. Катаю долго, несколько лет.
Бюджетно и эффективно — Liqui Moly 1532 «Полироль для глянцевых поверхностей „Lack-Glanz-Creme“.