Стойки очень крутые, подвеска стала работать идеально: тихо, комфортно, без долбежки в кузов и без пробоев, а главное появилась упругость. Соответственно устойчивость и управляемость стала космос, вид тоже.
Отзывы о запчастях для Subaru Outback
Satori, номера SI 04-00023 передние, SI 04-00024 задние. У меня такие, качество норм., доволен.
У меня с зади стоит WESEM. Хотите нормальный свет, берите Hella. Весем так, если где подсветить.
У меня мастрюль был залит в коробку и двигатель глох, если отпустить сцепление при запуске на -35. т.е. масло в коробке было настолько густое, что тормозило первичный вал. Потом залил мотюль и все нормально.
Лил ER в коробку — гудеть перестало. Залиливал керамику от LM в мотор — летом расход хорошо так упал, литров до 13.
Заметил, что из бачка гидроусилителя немного выдавливало масло, решил попробовать герметик ГУР от компании Hi-Gear. Удивительно, но 3,5 года никаких проблем после заливки не возникало.
У меня стоит avis 980ccd, ставил рядом с плафонов подсветки г.н. со стороны водителя. Качеством очень даволен! Устанавливал ещё в 2015 году.
Взял SilverStone), пока доволен. Сразу из коробки, без обновлений поставил попробовать, gps схватил сразу за несколько секунд, режим смарт. Понравился внешне, сделан качественно, много настроек. Понравилось решение с зарядкой в прикуриватель, можно подключить еще один девайс).
Заменены жижи на Пентозин. У меня только положительные впечатления от нее.
Доволен качеством и уголом съемки. Есть удобная оранжевая кнопка нажав на неё текущий файл сохраняется в не стираемую папку. Время и номер машины можно прописать.