С машиной достались новые kashiyama. Поставил на перед, сзади новые gbrake. Передние диски, немного, но заметно чернее задних.
Отзывы о запчастях для Subaru Legacy
Я пару лет назад покупал фильт japanparts, но тогда он был с металлической рамкой и очень аккуратно сделан. В этом тоже купил его, и он оказался с непонятно какой рамкой, но на внешней вид черная резинка более-менее отлита.
Недавно заменил тормозные шланги (4 шт), после чего перестали отпускать тормоза на правой стороне авто. После перепроверок всего чего только можно было обнаружилось что все дело в новёхеньких тормозных шлангах фирмы, внимание, SAT! После чего поставив старые шланги, все заработали.
Был я официальным представителем Totachi и Eneos. Херня полная, а не масло. Разорвал все отношения с ними.
Задние тормозные диски ставил Brembo в совокупности с колодками Rixos третий год никакой выроботки! На перед тоже планирую этот комплект ставить!
Поставил этим летом жОлтые, так когда сейчас мороз за -30 как будто вместо стойки полено стоит - долбит в чашку и не тает. А в -27 уже тишина. До них стояли заводские bilstein b4 черные - вообще отличные были.
Решил поставить brembo. Всё встаёт как родное единственное я бы шланги тормозные поменял на bmw. Родные подходят, но изгиб сильный. Диски тормозные взял в разборки. Деньги потрачены не зря толк от этого есть. Греются меньше схватывает лучше.
Ajs намного жирнее стока и эфект от этого есть. На входе воздух тёплый, а на выходе ледяной (рукой трогал))). Незнаю с чем это связано, но датчик буста стал лучше работать.
Чёрные — это каяба от импрезы, они мягче чуть, чем бильты. Рулёз на бильтах лучше и их можно заставить не стучать
Уже года два лью Profix 5w30, масло хорошее, проблем никаких нет.