Вольво номер 30655605 многие себе их ставили, я в том числе, больше полугода, нареканий нет.
Отзывы о запчастях для Subaru Legacy
Я, например, на Нишимбе проехал ровно 8000 км, а на оригинале JURID — 25000 км. Итог: в дубле экономии нет и тормозов нет…
Я покупал OBK новыми, ставил с новыми кайябовскими амортизаторами. Один черт — просели.
Амортизаторы черные каябы. У меня седан Б4. )) так оно слышно как прям в кузов бьет на кочках. Не только обшива гремит.
Последние 2 года заливаю CASTLE SM 5W30 нареканий нет, зимой и -30 с хвостиком заводился без проблем, при замене прокладок под крышками клапанов состоянием мотора визуально остался доволен маторчик чистенький, хотя лак немного присутствует. Замены на 5 тырах регулярно. Менять пока не собираюсь всё устраивает.
Pioneer - у меня предыдущего года модель, всё, что нужно, есть. И три канала (когда саб и усилок захочется поставить). У самого сейчас стоят фронт rainbow, очень гуд, но и ценник у них выше, тыл JBL GT, не сказать, чтобы сильно лучше стоковых играли.
Из личного опыта: надо брать весь оригинальный комплект, скупой платит дважды, а сан и гейтс это семиструнная китацская балалайка которая может пукнуть и через 5 тыков, например во время обгона, когда счет идет на доли сек, а у вас ремешочек китаезный.
Настоящий ремень должен быть фирмы UNITA. Эти ремни прошли тест FHI их и ставят на конвейере вот так как-то.
Phantom-dvm 5000, там все есть. У меня такой стоит мафон, мне нравится.
По динамикам мне больше всего Hertz DSX 165 нравится, при небольшой цене хороший бас и чистота на высоких.
Пользовался масляными фильтрами этой фирмы Nitto и сейчас их использую. По качеству могут сравнится только с фильтрами «Micro». Эти фильтры по качеству лучше Сакуры и уж тем более VICa. И стоят они процентов на 40-50 больше, чем «среднестатистические» фильтры.