Диски EBC, колодки EBC green. Мне нравилось, не бьет, тормозит хорошо, не пылит, стачиваются не сильно на перфорированных дисках. Много лучше оригинала. И диски и колодки.
Отзывы о запчастях для Subaru Legacy
Фильтра JS Asakashi A243J. Видимых нарушений гофры нет, обратная сторона чистая, в корпусе сидит плотно, единственно что настораживает — пыль хоть и прилипает к нему, но не темнеет, т.е. видимо пропитка слабая.
Ставил рулевые тяги и наконечники CTR — проходили меньше года. На оригинале уже почти два. Для меня вывод однозначен. Дубль только на продажу. Себе нах.
Колодки перед TEXTAR, пылят, перегрел быстро, тормозят плохо.
Legacy GT (BL5). Передние диски E.B.C. Задние оригинальные вентилируемые Колодки по кругу ENDLESS street. Не пылят, не пищат. Биений нет, тормоза ГУД.
У меня вот такая - roadstone n3000, остался доволен по всем параметрам.
Натяжитель INA не хуже оригинала и даже лучше.
У меня трехлитровый ланк. Ставил разный колодки. Даже керамика от Морзе хуже оригинала JURID. Ну а всякие сумитомо, нишимбо вообще гуано и не выгодное еще при этом. На оригинале я отъезжаю 25 тык, а на Нишимбо 8 тык.
Колодки поставил Hawk HPS — тормозят супер, но теперь колеса постоянно уделаны черной пылью.
По зиме лучше всего заводилась именно на денсо, прям чувствуются вспышки в движке когда крутишь в -25) Тяга на низах, работа движка в целом.