У меня Мистери без Навитела и наворотов… Поет отлично, звук лучше и чище стока даже на родных колонках))).
Отзывы о запчастях для SsangYong Rexton
Решил попробовать химию данной фирмы. Пока отзыв положительный, эффект очень классный, при минимальном расходе. Резина как только что намытая или даже лучше. Цена невысокая по сравнению с тем же Abro.
Сдох дпрв RoersParts. Что то не очень его хватило. Заказал и поставил Mobiletron.
Был приобретён недорогой шрус Trialli. Проехал на нем 9 т. км и захрустел.
Топла - вполне хорошие аккумуляторы.
Prology MDN 2640t. Кнопки от руля работают, и камера, навигация, телек и звук достойный.
Пыльник наружнего шруса от нивы подходит на Rexton 2 xdi 2.7 TOD! Натягивается с трудом, но сидит отлично.
Тормозные диски. После покупки Рекса поменял и перед и зад на новые. Брал не оригинал. Перед AMD AMDBD148. Со временем получил вибрацию при торможении и в педаль тормоза и в руль соответственно! Купил новые NAKAYAMA 4144108030. И новые колодки передние Kujiwa KUF0103.
Поменял. Все! Вибрация исчезла. Диски фирмы AMD не советую!
При покупке авто не обратил внимание, что у пассажира в солнцезащитном козырьке не включается лампочка при открытии шторки зеркала. Заказал диодные. Монтаж занял мин 5, теперь в козырьках белый диодный свет, как и во всех салонных плафонах.
Я сторонник скрытной установки регистратора. Отдельно маленькая незаметная камера и пишущий блок. По крайней мере такая конструкция практически не видна — ни с улицы, ни в салоне. Один раз поставил и забыл. Модель Axiom Car Vision 1100.