Залил себе баночку очистителя топлива от фирмы Супротек). Отъездил день, у меня на холостых можно было почувствовать совсем небольшую вибрацию в руль, сейчас ее нет)). Правда помогает).
Отзывы о запчастях для SsangYong Actyon
Те, что сейчас у меня стоят (хитачи) прошли 50 тысяч и уже слишком легко крутятся, но пока не люфтят.
Брал передние ukorauto, один сразу треснул при установке, второй немного позже…
Залил «римет» с тонкодисперсным порошком меди и чего-то ещё. И холостой ход уменьшился до заглухания. Покаялся, что поверил безотказности холодильников из-за меди, но было поздно. Если ничего не изменилось, то в этом ничего хорошего нет.
Самое лучшее в том, что подобные присадки уже есть в масле.
Антенна Vector AM-27 Power на магнитке. Дальнобоев по трассе не менее 5-8 км слышно, а то и больше, смотря какая местность и меня так же.
Так как машина покупалась зимой (февраль 2014 года), сразу же был куплен комплект зимних фрикционных (липучки) шин Bridgestone Blizzak Revo GZ 225/60R17. Размерность — такая же, как у штатной резины Kumho Solus KL21.
По итогам двух зимних сезонов можно сказать, что был сделан оптимальный выбор. Возможности данных покрышек достаточны для зимних городских условий (нечищенные внутриквартальные проезды, обледенение на дорогах, резкие перепады температуры и т.д.).
Озадачился установкой видеорегистратора. Остановился на модельке Carmega VRE123. Клеится на лобовое на шелкографию в зоне датчика света. С улицы смотрится как некий отдельный датчик. Обзору из салона не мешает. Пишет качаственно. Есть выход AV для подключения к ГУ авто.
В первую зиму эксплуатации Жемчужного ЕНГа, штатные каркасные щетки обмерзали. Заказал в интернет магазине комплекты Bosch 600 и 400 мм. Сделано в Бельгии. Работой доволен.
Правую так два года и не снимал. Левую, пробовал заменить на лето каркасной ALCА. Хватило на пол года.
Я фильтр салона Зеккерт беру (угольный), отлично справляется.
Поменял в районе сотни, чисто из панической профилактики. Поставил только цепь Акмаш, ЧЗ доверия не внушила, лисапедной вытяжкой распресовывается и болтается в осях, родная после пробега и не хуже состояние имела.
Акмаш идёт сразу по числу зубьев заклепанная. Но и когда вместе в руках подержал, сразу выбор определился. Пока пробегал 12 тыс да и не парюсь дальше.