Заменил сегодня задание тормозные диски с колодками и колодками ручника. После замены сразу чувствуется, что тормозить стала намного лучше. Тормозные диски и колодки ручника фирмы Zekkert, тормозные колодки фирмы Sangsin Hi-Q.
Отзывы о запчастях для SsangYong Actyon
О лампах ближнего света Osram cool blue hyper+. Итак в мае 2016 года на смену штатных поставил вышеуказанные, свет белый 5000 К. Прошли 2 года и 7 мес. Светят классно, смотрятся замечательно, энергопотребление как заявил производитель не выше штатных.
Аккумулятор не насилуют, глушат встречный паленый ксенон, отражатель не сгорел с учётом всё время включенного ближнего света, в сухую погоду цены им нет, НО как только асфальт становится мокрым всё, как будто бы их нет.
Не совсем конечно, но ехать неприятно! Если бы у нас чаще светило солнце, то купил ещё комплект. Оцениваю их на твердую 4.
Cебе ставил: фебест говно пыльник, масума норм.
Очередные стойки стабилизатора CTR не зарекомендовали себя — хватило всего на 7000 км.
В очередной раз заменил масло. Прошло оно с предыдущей замены 7500 км, менял 21 декабря прошлого года. Как обычно залил Mobil 5w30 с допуском 229.51. Пока остаюсь неизменен в выборе масла.
Sonax арт. 513200 преобразователь ржавчины очень хорош, производство Германия, сам пользуюсь также удаляет битум.
Решил установил себе не дорогой регистратор за зеркало заднего вида. Из за формы нашего зеркала заднего вида идеально не получилось пришлось немного «доработать напильником».
Подключил к USB выходу андроид магнитолы она и экраном является при необходимости. Всем почти доволен, из минусов регистратор пишет только когда магнитола. Работает и качество и качество!
Kormoran SUV Summer 215/65R16 102H меня налюбил! Как говорится «скупой платит дважды»((. По завершению ещё прошлого сезона вибрация от них меня сильно достала. В новом сезоне забросил их на зад и вздохнул с облегчением — массаж рук закончился!
На передок закинул Nexen N'Fera RU5 215/65R16 102H, свежак 48 неделя 2019 г. На ощупь и не мягкая и не жёсткая — серединка. Не валкая, авто идёт мягко, в дождь никаких нежданчиков — чётко держит дорогу, при понижении температуры до +1 градуса — удивительно но не дубеет.
В сравнении с Kormoran — легче. Пробег на ней сейчас около 550 км — доволен как слон!
Установил камеру заднего вида. Всё работает красиво, картинка чёткая.
Приобрел резину Dunlop Grandtrek Ice 02 102T (215 / 65 / R16). Отбалансировались отлично, 15-30 грамм.