Передние пружины — AVANTECH HS1201FLHS1201FR. После инсталяции остался очень доволен))) После 1500 км просадки нет.
Отзывы о запчастях для SsangYong
Поставил фирмы AVA, за год эксплуатации заметил что она как-то по другому работает. Если оригинальна при нагреве и на сильной жаре начинала гудеть как будто вертолёт взлетает и соответственно воздуха гнала нормально так, а при охлаждении затихала, то новая AVA практически не изменяет своей работы.
Купил себе Febest 1417P-NA. Пыльник так себе (полное несоответствие), прожил он после установки минут 30 (слетает с снаружи не держится). Пластмасса. Очень жесткий. СОВЕТУЮ НЕ СТАВИТЬ.
Задумался о замене амортизаторов, до этого катался год на Monroe, очень жесткие, все дребезжит на них в салоне.
Родной фриз сине-зелёный, заменил на красный G-Energy (4 год полёт отличный).
Решил попробовать химию данной фирмы. Пока отзыв положительный, эффект очень классный, при минимальном расходе. Резина как только что намытая или даже лучше. Цена невысокая по сравнению с тем же Abro.
555 тягам рулевым третий год пошел, все ок.
К дефлекторам у многих неоднозначное отношение, у меня тоже такое было пока не установил сначала на Колеос, а теперь и на Крейсер. Это скорее необходимость, т.к. даже небольшой дождь заливает кнопки стеклоподъемников, передние сидения и ноги пассажиров.
Ну и внешний вид стал более законченным снаружи. Снутри и без того толстая передняя стойка стала еще шире, но это дело привычки. Купил то, что было в наличии Cobra Tuning S30613. Подошли идеально. На скорости не шумят.
Амортизаторы ТОКИКО. У меня на КАЙРОНе, после установки задних пружин от ПАТРИОТА стояли этой фирмы. Цена приемлемая, а качество отличное.
У меня Мистери без Навитела и наворотов… Поет отлично, звук лучше и чище стока даже на родных колонках))).