Лью Liqui Moly, изначально брал оригу а потом понял что смысла нету. Liqui Moly доволен.
Отзывы о запчастях для Skoda Superb
Собирал трапецию на 222-й Мобил. Новодельные пыльники немного раздуло. Буду пробовать агриноловский ШРБ.
Расширительный бачок охлаждающей жидкости взял AW8D001210403L DOMINANT. В общем, как показала практика, скупой платит дважды… Сдох этот бачёк — со швов начал течь антифриз. Благо не быбросил свой оригинальный.
Решил поменять масло и вовремя после 5 тысяч км масло ХАДО превратилось просто в воду, для себя решил больше данное масло не заливать так как качество никакое.
Колодки TRW, такие же стояли и они мне понравились, за 45000 износ 50%.
Мне очень нравится этот размер на супербе! ОЧЕНЬ! Управление и экономичность! Широко, мягко, красиво! =)
Хороший, качественный фильтр и по цене огонь.
При покупке машины 7 лет назад была резина Barum. Проблем не было. Сел и поехал.
Поменял радиатор печки, теперь все гуд, в машине тепло. Родной стоял денсо, поставил денсо.
ВАЛЕРА пенная раскоксовка. После применения ВАЛЕРА, поршни отмыло до металла, все продул и выкачал шприцем из цилиндров. Запустилась без проблем, продымила и все отлично.