Самая лучшая полироль на сегодня SOFT99, код для заказа 00300.
Отзывы о запчастях для Skoda
Я полироль для пластика грасс брал. Неплохая. До этого пользовал хай гир, тот получше конечно, но и подороже, в 5 раз. Плюс брал пенный очиститель обивки, со своей задачей, отмыть желтизну от стойки тот справился, астрохим же наоставлял разводов.
Грасс этот, не плохая контора.
Прошлый зимний сезон катался на Nokian Hakkapeliitta 7, сдал их с удовольствием вместе с прежней машиной! Такого шума я не ожидал от них.
Я не советую ажусу. А место дырявого, который я еле вытянул, поставил Et engineteam.
Пришли тут обновки Депо блек., и наконец-то появился нормальный свет.
Качество достойное. Фара дальнего депо.
Брал себе колодки на шкоду. Отлично тормозит. Притирались примерно 70 км, а потом машина останавливалась как вкопанная.
Зелёные феродо ставил. Поначалу пищали. Через 10 тык прошло. Проехал на них почти 60 тык. Недавно решил поменять. Там ещё треть осталась.
Взял обычный универсальный насос, называется Hofer! Машина едет даже лучше чем была)). Он этот насос расчитан до 150 л.с.
Я брал SWF. Водительская со спойлером (но выполнен он монолитно с каркасом щетки, из металла), а пассажирская изогнутая. Трут нормально и стоят недорого)). 116607 — 53 см — водительская, 116192 — 48 см — пассажирская.