Только поставил на Фабию, пока всё нормально.
Отзывы о запчастях для Skoda
Прошлый раз менял масло в коробке передач при пробеге 60 000 км. Тогда залил 2 литра VAG G 052 527 A2, заменил и эффекта не почувствовал никакого после заводского, которое прошло 60 к км, при сливе было черным.
Коробка немного подвывала в диапазоне 1800-2100 об/мин. Поэтому почти на 95 к км решил снова поменять масло в коробке, при сливании масло было не черным, отходило немного. Так вот на этот раз залил 2 литра Ravenol MTF-3 75W, присадку Suprotec 100 мл для МКПП.
И после него эффект уже очевиден! Передачи стали четче и легче включаться, вой полностью не ушел, но стало тише.
Поменял пружины на машине, потому что надоела эта зубодробилка! Поставил пружины Lesjofors, перед 4095085. Перед заменой я сделал замеры перед 40,5, а зад почему то 38, поменяв перед я поездил и он стал тоже 38.
И вот дошли руки до зада, я достал 4285732 и решил ставить их, они на 1 см короче ППД. И вот я их поставил, и что вы думаете, зад упал сразу на 1,5 см, и стал 36,5.
Купил ТРВ месяц назад, прокачал перед установкой как положено, но они застучали, очень отдает в кузов при езде по кочкам( ПРОБИВАЮТ!
Менял летом салонный фильтр и удивился ввиду нового купленного), хотя до этого брал такой же фильтр Mahle LAK 181 угольный, а этот какой-то тонкий, мягкий, прям воздушный) Угольный лучше! Благодаря дополнительному фильтру в старом фильтре мусора нет совсем!)
Купил я все таки стойки фенокс, прокачал по инструкции, стойки брал именно для евро А22023 и лежали у меня пружины рс, все огонь мне нравится))
Попробовал новый гламурный шампунь Grass active foam (красный), моет хорошо, почти не оставляет следов после мойки.
Решил попробовать цветную полироль от DW, результатом доволен, хотя ожидаемого насыщения цвета не увидел.
Когда приехал к мотористу было 75 тыс. пробег, он открыл крышку и сказал что смело можно до 90 тыс. ездить на оригинальном ремне. Сейчас уже 83 тыс., думаю уже следующей весной и поменяю.
Искал весной во что переобуть Серебрянку. Искал подешевле, но не откровенный Кетай. Пал енотий взгляд на Белшину… Купил 205/65/15. Накатал на них примерно 8 тысяч уже, и по Москве, и по горам, и по трассам, и с разными скоростями, и в ямы влетал прилично… Ничего не не берёт! Тихая, цепкая, мягкая, по дождю идёт прекрасно! В общем, рекомендую!))) Кто не гонится за понтами типа Yokohama, Michelin или Pirelli, обратите внимание на Белшину)