Было установлено одномассовое сцепление KM AutoTechnic 069 1072, и после установки была сильная вибрация при трогании и медленном переключении, уже думал менять обратно на двухмасс, но проехав 1500 км, вибрация значительно снизилась, сейчас спустя 7000 км ее практически нет.
Отзывы о запчастях для Skoda
у меня родные стойки стабилизатора застучали на третьем году эксплуатации на пробеге 98 000 км. При замене выяснилось, что стучит одна, но поменяли сразу обе на Lemforder 2546302. Сейчас пробег 198 800 км и Lemforder пока еще держится!
Я от такой не заметил особого эффекта, губка с пропиткой рулит).
Залил жижу и через 5-15 тысячь не тянет, горит лампочка давления и прочее! Примеров, что помогло не видел не разу! Видел чистые поршни через свечной канал! Видел чистые как новые распредвалы, но это не на долго! Так что секта раскоксовщиков продолжает впаривать чудо жижу! Волшебную после которой готовьте 100 тысячь на ремонт ДВС!
Turtle Wax полироль для пластика. Лучше него пылинки не нашел чем удаляются.
В подарок с комбо устройством взял себе парктроники эти. Установили мне их, работают нормально. Звук только не ругулируется, либо выключить звуковое оповещение можно, либо со включенным. 1 раз только зимой где-то месяц он подтупливал у меня, сзади никаких припятствий нет, а он орёт как не нормальный, что дистанция «0».
Но со временем само прошло. И на датчиках ничего не было, протирал их. Пользуюсь до сих пор, помогают.
As-metal ставил, в прошлый раз и этот, прошли 70 тысяч и ещё в неплохом состоянии если бы пыльники не слезли
Снял коробку и сцепление, выжимной просто выпал при снятии, корзина оказалось вполне нормальной, диск сточен равномерно и остаток накладок около 2 мм. KM Germany себя вполне оправдал, по цене и качеству на отлично. И хватило на 70 тыс. км, то есть оправдал ожидания.
Свечи BRISK DOX15LE1 можно ставить. Такие же точно свечи, как оригинальные, только без ваговской маркировки.
Не так давно приобрёл для дочери автокресло. Выбор пал на кресло немецкой фирмы Britax Romer. Модель Advansafix fix. Безопасность превыше всего! Кресло очень удобное, имеется много регулировок. Главная пассажирка довольна.