После замены мотора ездил на старых свечах, после 3 недель мотор начало немного подкалбашивать в дождь, поэтому пошел купил новые свечи бош, пока все ок, цена вапроса 10 у.е 4 шт.
Отзывы о запчастях для Saab
Ставил радиатор печки Ава на сааб, сцуко по крепежу не подошел, пришлось колхозить, думал мне так повезло, оказывается они любят свои коррективы вносить)))
Колодки SCT у меня стояли — редкое гумно.
«Ливны» и «Фрам» больше ни за что не поставлю — долго горит лампа давления масла при запуске. Хотя в ливнах написанно, что у них типа усиленный обратный клапан… а на деле такая бяка.
Решил подготовиться к зиме, купил автоодеяло. Прогреваться стала быстрей. Появилась небольшая шумоизоляция).
Рунвей преобразователь ржавчины, суппорта им проходил - пожалуй лучшее средство что я видел…
Пенный очиститель салона хорошо справляется. Я таким пользовался. Удобен что щетка в крышке.
После зимы неокрашенные молдинги молдинги выглядят так себе — появилась некоторая белесость, да и цвет больше стал походить на серый… Можно конечно намазать чем то вроде Черепашки для некрашеных бамперов, но эффект временный :(. Проблема решена с помощью Реставратора пластика Doctor Wax.
Поставил колодки Ferodo. Качество тормозов на 5+. Цепляют резко и каждый миллиметр педали тормоза чувствуешь.
Shell нормальное масло, я бы лучше его лил, чем кастрол.