Поменяна гидроопора (Hutchinson 0586350), поменял сайлен верхней опоры (STC T0405216), вибрации стало меньше, но не идеал. Настало время поменять и нижнюю опору, косточку, взял такую (STC T0404467). Поменял, но увы вибрация осталась.
Отзывы о запчастях для Renault
Предыдущая замена антифриза GreenCool GC5000 была, когда пробег был 327500 км. Проездил на этой жидкости почти 56 тыс. км и красная жидкость стала коричневой, решил заменить на Falcon G12 10 кг. 22 руб.
Я ставил совместимый передний Klokkerholm 6056388 — очень плохое качество — дубовый, отверстия не на месте, кривой, снизу элемента не хватает.
Термостат Fenox оказался барахлом! Поставил и авто вообще перестало прогреваться.
Использую смазку направляющих суппортов Wurth артикул 0893. 116.010. пользуюсь 2 год недавно в скрывал все отлично!
Заменил на 137 тысячах на своём RENAULT SCÉNIC III (JZ0/1_) 1.5 dCi. Считаю, что это оптимальное соотношение цены и качества.
Привезли сегодня мой заказ, шины Kormoran в размеренности 205/55 R16. По виду неплохие.
Приговор стартер… Купил б/у с реставрации из поляндии валео, как новый (гарантия 3 мес). Единственное, что старый делко был 1,2 кВт, а новый валео 1,0 кВТ, но крутит очень бодро.
Взял на пробу упор крышки багажника ASAM 30467, единственное пыльника на штоке нет. Теперь крышка багажника открывается, как новая.
Комплект ГРМ оригинал, либо Gates, или SKF или Contitech. Я ставлю многие годы себе уже комплект SKF, положенные 50-60 тысяч отхаживает и состояние неплохое остается.