Много чего перепробовал, больше всего сейчас понравился концентрат зеленый Grass, и обшивки чистит изумительно, и пластик!
Отзывы о запчастях для Renault
Наткнулся на драйве на запись про волшебную полироль Лавр). Решил прикупить и проверить. Фото полироль до и после. Собственно результат как бы есть. Не пачкается. Но на мой взгляд такого же эффекта можно добиться используя Plak в баллончике :)
Салонный фильтр, купил дешевый SHAFER. Замена салонного фильтра — геморой еще тот!
Поставил новые шины NOKIAN NORDMAN 7 SUV, только тронулся и поехал от шиномонтажки набрал скорость, …пипец взлетаю!.. шум, гул такой, реально подумал что на самолете.
В принципе я брал yi зеркало регистратор перед и зад, очень нравится, привык к нему уже конкретно. Хоть и стоит ещё парктроник сзади на углы вообще хорошо. По сути задняя камера да пачкается, но не очень уж сильно.
Выезжать задом бампером от тратуара на дорогу очень удобно обзор в 110гр примерно. Единственное что иногда трясется на кочках сильных (вообще не напрягает) и опускалось родное зеркало с ним (пока вылечил).
Но в плане купить китайское крепление под шар и сделать его штатным. Видео по wifi скачать можно )). На автозапуске даже из дома )) или в живую посмотреть кто крутится (на заведённом авто).
У меня перед стоят Nakayama. Больше года, полет нормальный.
Использовал раньше на других машинах брызговики этого производителя, понравились, зимой сохраняют эластичность, правда немного коротковаты. Становятся четко, крепеж в комплекте.
По поводу подкрылок были опасения что не на второй дастер, а на рестайл. Но зря волновался, стали четко, прилагается в комплекте крепеж и инструкция по установке.
Прикупил себе новый аккумулятор Exide EA 640, более мощный чем прошлый. Встал как родной. Сейчас заводится как часы. С автозапуска с первой попытки.
Выбрал лучшее, что есть сейчас — TRW диски + колодки Remsa.
У меня был такой - Автомобильный видеорегистратор ACV auto GQ6 Lite -и 60 кадров в секунду в инструкции всё есть-а на коробке не указанно и прочее - очень достойное видео - но GPS нету на нём.