После замены дисков и колодок проехал 5 тыс.км начали бить при торможении и рывками тормозить.
Отзывы о запчастях для Renault Trafic
Заметил еще прошлой зимой, что машинка стала чуть хуже заводится в холода. Подключил OBD, ошибка по свечам накала. Заменил все 4 шт. Сейчас зима стала настоящей и в морозы сразу заметно ощутима разницу между новыми и старыми свечами. Родные были BERU, проехали они 69500 км, сейчас поставил MOTRIO .
Старый регистратор DOD LS-400 не плох, но замучил зависанием в холодную погоду, включался только через сброс. Решил взять новый. Выбрал от известного бренда, но недорогой. Xiaomi Yi Smart Dash Cam. Обзоры на него хорошие, и дизайн мне подходит, квадратный серый.
Кроме стандартных функций есть Wi-Fi и слежение за полосами. Картинка хорошая.
Друзья порекомендовали попробовать полироль DOCTOR WAX. Результат отличный.
У меня заводской стартер «выходил» 6 лет, на замену купил KRAUF и через два года опять в утиль (т. что не советую).
Безопасность нашего авто - это главная задача собственника. Вот я и не стал затягивать с этим вопросов и установил охранный комплекс KGB. В нем реализован весь необходимый спектр охранных функций.
Теперь мне стал доступен автозапуск авто, турботаймейр, а также возможность отслеживать вольтаж в сети авто и температуру в салоне). В принципе сигналкой доволен)
Я уже год езжу на Motrio. После дешёвых LPR (пищащих) и дорогих TRW (быстро стираются) эти как золотая середина. Не пищат, хорошо тормозят и стираются вмеру.
В штате идут стеклоочистители с размерами: 600 мм водительский и 530 мм пассажирский! Я решил попробовать поставить водительский 700 мм и пассажирский 550 мм! И не прогадал! Если по пассажирской стороне особо сильных изменений нет, то по водительской части просто супер: плюс 5 см снизу и 5 см сверху! Стекло теперь в водительской зоне чистое от и до, как говорится! Взял бюджетные щетки Champion EasyVision!
Спиртовой очиститель тормозов Axiom! Отлично обезжиривает любые поверхности и быстро испаряется!
Выбрал дефлекторы окон фирмы HIC. Именно форма их и качество меня привлекли.