Стойки родные отходили 120 т., но по Французским дорогам, 2019 на т/о претензий не было, после Нового года, правая начала подстукивать.
Отзывы о запчастях для Renault Scenic
На днях установил дефлекторы окон. Артикул RE12209В была небольшая щель, конструктивная особенность дефлекторов. Её я замазал чёрным герметиком
Sasic - запчасти низкого качества. Сайлентблоки передних рычагов у меня покрылись трещинами через полгода после установки.
Замена ремня генератора, старый проехал всего ничего около 20 т.к. Стоял Lynx, поставил стелокс. Старый стал свистеть при нагрузке.
Я на все свои авто ставил и колодки и диски Trusting. Достойное качество за небольшие деньги.
Лью ASTROHIM АС-1935, с ним мотор шепчет. Лил и буду лить.
Заменил амортизаторы крышки багажника, установил бюджетный вариант stellox 1110526sx, 3 месяца полёт нормальный.
На смену уставшей резине Амтел Круиз 215/65 16 взял комплект немного б/у Кама 235 215/70 16. Боковины у Камы гораздо жёстче, профиль выше, но Амтел пошире. Протектор Камы направленный, как у зимней, ёлочкой, шумновата.
Несмотря на высокий профиль после установки ничего не чиркает не задевает.
После замены заводского ГРМ на 150000, лью в топливо Ликви Моли SPEED DIESEL ZUSATZ. Лично я доволен. Работает ровно, на педаль отзывается четко, расход стал чуть меньше (на грамм 100). Минусов не вижу, хуже точно не стало. Банки хватает на 400 литров. Правда заливать не удобно. Заливаю шприцом с кембриком.
Шаровые SIDEM ещё живее некоторых живых. У меня до них стояли 3 года шаровые TRW. Так они за тот же срок и пробег, были ушатаны в хлам. Так что пока SIDEM меня только радует.