Недавно был куплен катализатор №-JMJ1090668, новый хомут и прокладка. На катализ.имеется отверстие, под второй лямбда зонд, но это для комплектации Е3, т.к. у меня компл.Е2 пришлось заглушить это отверстие заглушкой. В итоге катализатор прекрасно стал, но единственное, оказался ниже прежнего на 1см. В плане шума-машина стала тише работать, без урчания.
Отзывы о запчастях для Renault Laguna
Новый сезон — новый фильтр. Внешне ничем не отличается от оригинального Purflux, но уступает Кolbenschmidt по исполнению. По бокам нет уплотнительных полосок.
Я менял в своей один сайлентблок, ставил Febi и его хватило на пол года (5 тыс.км), отслоилась резина от металла.
Было заказанно очиститель кондиционер для кожи Turtle Wax — если чистить тряпкой результатов ноль.
Сайлентблоки балки Hutchinson, говорят, что только они ходят, и я сам в этом уже убедился). Шаровые брал Ruville, вроде неплохие.
Стояли родные KYB 13 лет… вот это качество.
Любимая супруга мне подарила долгожданный регистратор NEOLINE CUBEX V45. Видео снимает отличного качества. Очень порадовало что в наборе есть короткий USB-кабель, который очень пригодится.
После замены сцепление машина ожила и стала благодарить о починке!..
Стоит джонмор и работает без пропусков.
Я сам езжу с антигелем и очистителем HG и все нормально.