Применяемость: LADA 2110-2112. Полный аналог стандартного водяного насоса. Никаких улучшенных параметров и характеристик, просто качественно исполненная продукция, ресурсность у которой гораздо выше, чем у стандартной детали. Производство — Испания.
Отзывы о запчастях для Peugeot
Заменил правую опору двигателя. Поставил Sasic (арт. 2700009). Движок стал работать мягче.
Взял габриэль… Проехал тыщ 30…так себе. Считаю жестковаты.
Меняю стойки стабилизатора каждый год. Попробовал уже: NK, MOON, Metalcaucho — дешёвые вариант из 2-х возможных. Результат один — ровно год (20-25 тыс. км) и начинается стук. И всегда обе стойки в хлам, кроме Metalcaucho. После 20 тыс. км стук, но только одна стойка Metalcaucho в хлам, а вторая почти как новая.
Масло заливалось в абсолютно новое авто и на данный момент пробег составляет 177 000 км и нареканий на его работу нет. При использовании этого масла я убедился в том, что мой двигатель работает равномерно, а износ запчастей и расход масла минимальный. Меня вполне устраивает и менять не собираюсь!
Отличные шины в соотношении цена качество.
У меня лично только положительные эмоции от работы этого масла, так как отлично заводится при морозах -40 и стартер крутит легко и без надрывов, поэтому лучше качества нет. За всё время эксплуатации оно меня ни разу не подвело и я ему полностью доверяю свое авто!
Отличный аккумулятор, работает на моём Пежо без проблем в любые морозы уже 4 года, также неплохо держит ёмкость в холодную погоду и запуск автомобиля проходит без лишних заморочек. Меня вполне устраивает, думаю и дальше будет также!
Ездила на Michelin, Toyo, Kumho, Pirelli, Matador. Больше всего понравились Michelin.
Я опять буду брать аккумулятор этой фирмы, так как прошлый прослужил 8 лет без проблем и нареканий, также не было проблем с запуском двигателя в зимнее время. Срок службы у аккумулятора вполне достойный.